想买个好记星学英语,有用吗?

我现在已经工作了,英语有点底子,还想学学好,买个好记星自学会有用吗?

全部回答

我也买了,其实用处真的不大~只要好好学,根本没必要花钱买那些,我现在后悔的不的了,如果你要买可以联系我啊,我的还很新呢,真的,~呵呵~

用一定是有的。但它只是一个工具,只能帮你暂时解决单词不认识、不会读的情况,但也不能完全依赖它,应为现在市场上电子词典很多,其中很多都有错误,如果你完全相信它的话,就会从根上出错误。 因此如果你想买电子辞典的话,一定要买一个质量高的。如果你想继续学习英语的话,我建议你买本英汉词典(纸制的),这也是我们上学的时候(我是学英语的)学校要求的。

我觉得没用,自己多背单词 ,最好是找个专业的英语学校学习 , 不懂还可以问呢