想买一台学习机可不知道要买什么样的比较好

全部回答

    主要是看楼主在哪个阶段用,也不一定说什么没有用的,现在市面上的学习机鱼龙混杂的,什么品牌什么机子都有的,主要是分阶段的,从刚开始的BB到大学生学习的辅助工具都有,想做早教的话,你可以买个便宜的早教机,虽然不会起到很大作用,但是小小的影响还是有的,比较好的有洪恩的点读笔,步步高的小天才,易读宝,小白兔等,上了小学以后,主要有两款,一款是点读机一款是学生电脑,点读机方便使用主要学习下英语,学生电脑操作稍微复杂些,主要可以学校数学语文英语,像步步高,快易典的这两个品牌的机子都还不错,等上了初中以后学生的课余时间不是很多主要是靠自主学习,这个时候就选择买个小的电子词典的或者是小些的学习机,像快易典的,步步高的,名人的,都是不错的,等上了大学这个时候主要是语言方面的,可以是英语或者其他语文,这个时候学习机的作用就不是很大了,因为现在电脑和手机都是很方便的,但是可以选择像卡西欧,好记星等比较专业的词典机,希望可以帮到你!。

同上看法一样!

成绩好的有多少用学习机的 别搞没用的 现在都智能机 不贵 什么词典 英语语句 想下就下 学习重要的是心态