怎么玩TF?

我最近下载了一个TF跑跑,也注册了帐号 可就是进不去 老是错误  难道大陆不能玩TF?

全部回答

    I can help you! 中国台湾省服务器的跑跑卡丁车是要代理的,因为台湾方面封了大陆的IP。 接着设置代理:我这里介绍的的代理方法是以easy2game软件为事例的。
  首先是下载软件,easy2game软件分为两个版本,一个是专业版,一个是大众版,我建议使用大众版,因为操作简单,别的就不多说了。   (下载地址 )下载完成解压缩后,运行easy2game。
  exe文件,执行easy2game软件。在选择游戏中,选择台湾跑跑卡丁车,把其选上,然后点击服务器设置按钮,打开服务器设置窗口。 再服务器上选择要代理的服务器,然后输入密码,进行测试,测试成功就显示该服务器工作正常,如果想看看服务器的测试速度,可以点击服务器选择,然后再点击开始选择按钮,进行测试。
    如果不想测试,就再我上面说的,在测试该服务器工作正常时,按确定按钮就可以了,就是这么简单。(注意要选择免费的服务器) easy2game软件的代理密码天天都换,周六和周日的密码是同一个不变,密码在这里看。
   或者自己找IP这是网站 这样就一切OK了,可以进入游戏了!如果还有不懂的可以给我留言。   。