淘宝买TF点卡办哪个银行的卡方便?

本人想去玩TF,帐号和客户端已经下好,就是没有充点卡,不知道大些网吧有卖的没?有哪位朋友能告诉我下 我现在还没银行卡,如果去办个,办哪个行的最方便,最快能充到我的帐号上?

全部回答

这个问题没有必要问,非要回答的话,就是只是要能开通网上银行的卡就成。 看你家离哪个银行近呗。

其实我觉得中国邮政银行的 淘宝 签名卡最好了 只要去银行把银行卡和支付宝账号加办一下就OK 了 很方便很方便

无所谓 但是建议一些大的银行 起码银行和取款机多嘛 存取方便些比如工行建行农行

大行德广 伴您成长 中国农业银行。。。。

現在銀行都有網銀了,找??離家近方便去的就好