现在还能在TF创建帐号玩吗??

前端时间看到有说TF那限制大陆玩家。现在还能注册新帐号吗?(不是试玩的那种)如果能的话告诉个流程。谢谢,另外麻烦给推荐几个大陆玩家比较多的FWQ

全部回答

现在TF把新手试玩取消了 意思就是你只要注册了TF账号 再对其充值 你就可以直接玩了 去这里看看吧 写的很详细的

试玩没有了,冲了值就可以玩. 大部分PVP服已经锁定了,如果以前没有人物就不能新建立人物,目前好象PVP就奈学瓦里、黑龙军团、死亡之翼可以建立人物,而PVE除了世界之树,其他的都可以建立人物,还是选个PVE玩吧,PVP到周末是比较卡的。

很多服?掌饕呀?鎖定了,意味著如果你原?碓谀??服?掌魃?]有?ぬ?就不能新建?ぬ?了,好像現在很少有PVP的服?掌骺梢越?ぬ?的,PVE的有???可以

对于楼主的提问,我建议你去大陆玩家少的FWQ去,现在TF搞得跟国服一样,刷屏叫卖,组FB来强力,有成就的,公会招人,除了还没搞过公会活动的小公会,都是要装备基础的80大号。 账号依然可以建,充值就能玩,不像9C还搞个CDKEY,变相强制收费。

  现在TF把新手试玩取消了 意思就是你只要注册了TF账号 再对其充值 你就可以直接玩了。不过,很多PVP的服务器被锁定了,你之前如果在该服务器没有人物,那么就不能建立新人物,我在TF玩了一段时间了,在PVE的亚雷戈斯服务器,说真的,TF的素质真的比原来国服高很多。
  很有礼貌,团队活动,就算打的不好,也不会T人,大家都很有耐心,而且非常尽心在玩。我跟野团,去现在最难的奥杜亚都可以打到一半左右。