推荐摇滚音乐期刊杂志

推荐摇滚音乐期刊杂志 中国摇滚为主的

全部回答

《重型音乐》 《摇滚》 大约在20RMB左右 《极端音乐》,《重型音乐》,建议不看,除非喜欢death metal , grind-core等 《我爱摇滚乐》:朋克味很浓的杂志 《HIT轻音乐》:最娱乐,最high尽是一些HIP-HOP. 《哥特时代》:一本很好的介绍Gothic类音乐的刊物.很独立,没有商业狗屎.不过不是期刊

《摇滚》《我爱摇滚乐》以中国大陆摇滚为主,非主流 ..................................................