儿子睡觉一晚上要醒五六次,是不是睡觉质量不好,请问睡觉质量差遗传吗?

儿子一晚上要醒很多次,是不是睡觉质量不好,请问睡觉质量差遗传吗?

全部回答

你的宝宝多大了?我的宝宝的情况和楼上晨儿的一样,也是断奶后睡的好了,不过我还补了钙铁锌,因为宝宝缺,你也给他化验一个微量元素看看吧

我儿子吃奶的时候也这样,断奶之后就能睡整觉了。如果你的儿子可以断奶了,这个方法可以一试。不过如果他是个新生儿,这就很正常了,大一些会好一些。

吃饭好吗?孩子多大了,说的详细点,或许去见大夫

多大了,1个月的宝宝正常,与睡眠质量无关。过了一个月要慢慢调整。试图让他自己入睡,决定必要对谁都好。需要方法吗