为什么在野外练及时间长了就出现一卡一卡的问题

我的电脑配置是内寸1G 512显村 7600显卡按道理玩这个游戏没问题可是我在人多的地方就短线 在冰风保的野外地方时间一长就一卡一卡 一卡一卡主要是指检动西的时候当JN出现冷却时间在按JN的时候说话的时候这么是开始的问题.现在还出现了碰到人就会卡住一会人越多卡的时间越是长我现在郁闷死了我我朋友的机器都没我好缺没这么问题希望那位高手告诉我原因谢谢

全部回答

人一多就卡,尤其是像特林仓库.伊瑟琳传送那种地方 靠近一点点,就卡一点点.建议你在野外练级人多的时候把画面效果开到最低,那什么世界喊话的都关了吧 有多少关多少~ 我一般都不去人多的地方的.我电脑内存才512,不过一直混沃德,下下副本.不卡~ 就不卡~还是不卡~ 嘿嘿... 不过冰那边是特别卡 -0-...深有体会*^ ^*...

那有可能是长时间在线,你的机箱内温度过高的原因,有时候显卡温度高了也会出现这样的情况,建意清理一下灰尘。

我在特林格就别提了,除了有楼上几位仁兄的问题外,另外一个大的问 题就是我一到仓库就死机了!!

一样的问题呀,尤其是特林仓库与伊瑟琳传送。。。。 郁闷呀! 其它游戏都能玩得起来,就这个破奇迹,真是“奇迹”!

我在特林格仓库的时候,刚上线的时候不卡,把仓库打开就特别卡,关了仓库对话窗口就不卡了,