怎么样获得3千万的经验储蓄的那个东西

如题

全部回答

     3000W的经验徽章唯一的获得途径:商场的战斗增益购买经验储存徽章包(中)。现价:150白金/个 经验储存徽章包(中):一个精致的小包裹,打开后得到一个经验储存徽章(3000W),装备徽章杀怪可以储存经验赠予他人使用。
   3000的经验徽章不能通过开盒子,打怪等其他途径得到。   经验储存徽章(3000W),储存满了以后使用,使用以后消失,也就是不能够再次用来储存经验了,是一次性的。
   另外300W的经验徽章在商场购买价格为:25白金。30W、3W的经验徽章能够在主城杂货店买到,价格分别为1W、10W。

150白金一个3000W储藏徽章 但是这个徽章最多只能剩一级 在赏城

商场买150白金一个 只能用一次 傻子才买

在商程买一个,150白金币 不过是一次性消费品 但是经验是要去打出来的

  3000W的经验徽章:商场的战斗增益购买经验储存徽章包,150白金/个。 一次性用品,而且玩家使用时升级还差的经验最好大于或等于3000W,否则超过部分不予累计,比如你还差2000W经验升级用此徽章就有1000W浪费了。

   不合算,你出150白金还不如直接叫人带你,你可以要求得到更多经验哦。不信你在国家喊下试试,就说50或100白金叫人带经验,MM的人多啊。不过信你的一般朋友好,有的人可能不信。相信你150白金得到肯定不只3000W。

商场那里有卖的 150白金一个,吸收满了可以用 不过是一次性用品,不合算。 用150白金叫人带,肯定不止3000w经验的。