QQ华夏 为什么右键黄金葫芦领取经验时,显示“超时”?

我的葫芦咋回事?我遇到过好几次了。最近一次是中午遇到的。20多万经验啊,浪费啦~心疼啊~~

全部回答

     黄金葫芦只能用3天,你确认出现这个"超时"的时候是否是第4天了? 虽然黄金葫芦有效是3天,但是在第4天的时候,如果你上线的时间在3天前开放黄金葫芦功能的经验前,你就可能获得第4个黄金葫芦。
   这个葫芦,在获得时,你点,它跟平常咱们使用的葫芦是一样的。  这个葫芦在使用时会出现2种情况: 1。如果你频繁换了地图,过了一会,再点,葫芦就会消失了,就会提示:黄金葫芦已经过期。
   2。如果你始终在一个地图,到了45分时,你就会怎么点这个葫芦都点不开。 这时,如果你频繁切换几下地图,再点葫芦,葫芦就会出现第一种情况的提示。     但是,如果你这时再使用一个黄金葫芦,开放经验瓶的功能,这时你马上就可以开启身上现在有的葫芦了。
  并获得葫芦送的礼物。 建议还是记清楚黄金葫芦使用的时间,确认是否已经使用了3天。如果确实葫芦出现了问题,你就去华夏的投诉咨询区投诉吧。祝你好运!那的管理员有点文字狱,千万别写敏感文字。

楼上的朋友说的太对了,有一次我去投诉,完事后我做女娲,徽章就给很少了,第一关给2个,二关给3个,但我的勇士以死一个了到地三关就完了

黄金葫葫芦的经验必须当天领取,当天没有领取,再取就提示超时的。