团的工作

积极探索新时期团员队伍管理的新方法、新途径,提高团员对团组织的认同感和归属感,不断增强广大团员的政治意识、组织意识、和模范意识,建设一支先进的团员队伍。这套话好难理解啊!有见仁见智的能帮帮忙吗?具体一点,好落实好实施啊!谢谢!

全部回答

    小华你好: 看来你对团的工作确实陌生,是个新手。 这句话简单说就是要求各级团组织要想方设法提高团员队伍素质。思路要有新的创意、工作要创新。 如何落实,就是把团的各项工作都要围绕提高团员素质来做。
  比如文体活动可以说是提高团员集体主义和团队意识教育、生产突击活动是提高团员生产业务素质、团员培训学习是提高团员政治思想素质。  。。。 总之,团的工作要灵活、多样,才能吸引广大团员参与,才能有新意,才能得到上级团组织肯定。
   祝你工作顺利,需要详细咨询,欢迎继续提问。

很简单,你只要记住八个字就行:道貌岸然,五毒俱全.