现在团员青年可以开展什么样的活动,有创意的

现在团组织可以开展哪些有创意的活动?

全部回答

    没有创意的活动,只有创意的总结 一个普通的活动,要善于总结,要围绕上级组织的要求,围绕当前形势需要进行归纳总结,就是创意活动。这是我个人经验。 围绕企业生产,可以搞“青年安全监督岗”、“青年××工程突击队”、“青年岗位能手评选”、“团员示范岗”等等 围绕提高团员科学文化素质,可以搞“青年科技比武”、“青年网络知识竞赛”、“青年英语演讲赛”、“团员教室”、“小团课”等等 围绕提高青年身体素质,可以搞“应奥运青年长跑赛”、“奥运知识竞赛”、“迎奥运征文”等等 个人建议,供参考。
     如何搞好共青团工作,建议你平时到一些共青团专门网站看看,有很多其他单位的做法,可以借鉴的。