普通台式电脑一般能开机多长时间不关机,一天还是几十天,几个月都开着。

普通台式电脑一般能开机多长时间不关机,一天还是几十天,几个月都开着。普通台式电脑一般能开机多长时间不关机,一天还是几十天,几个月都开着。、普通台式电脑一般能开机多长时间不关机,一天还是几十天,几个月都开着。最合适是多久关一次机一、普通台式电脑一般能开机多长时间不关机,一天还是几十天,几个月都开着。最合适是多久关一次机二。一台普通台式电脑一天24小时开着要几度电

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

正常来说电子元件不能24小时长时间通电。一般每24小时休息半小时散热。但是电脑有不需要你用多长时间3年淘汰的东西你连续开三年都每关系的。只是寿命可能只有三年。

夏天最好半个月关一次,冬天一直开着基本没问题. 液晶电脑250W左右,纯平300W左右. 不是很费电的

取决于你的电脑配件的品质,但是台式电脑的配件在设计的时候就没有考虑长时间不关机的情况,所以长时间不关机,电脑的硬件(如主板、电源等)会出问题的 长时间开机时候,台式电脑的平均功耗大约200W,算一下就知道了 0.2*24*30=144 如果显示器不开的话,大约还可以省一半。

人家网吧的电脑主机好像从来就没有关过. 现在一台电脑也用不了几度电.难道老兄要开网吧啊.