台式电脑被定时关机

台式电脑被定时关机(准时3个小时后),再开机开不了,要再等3个小时后才开得起,是什么原因?怎么解决?

全部回答

一般没有这样的软件啊,关机后电脑就断电了啊,建议你恢复一下BIOS默认设置吧。个人认为是BIOS问题

    即使定时关机也应该可以开机啊。 如果故障依旧,建议先查杀一下木马,修复一下系统试试。 建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址: 1、请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原)。
     2、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。 3、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
     4、如果故障依旧,建议重装操作系统。 如果实在不行,建议选择修复安装,这样即修复了系统,又可使C盘的程序和文件不受损失。 使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。
       还是不行可能是硬件故障引起的,建议修修去。
   一般自动关机可能是CPU风扇灰尘太多了导致的,建议,清理一下CPU风扇和散热片的灰尘,新加散热硅脂,如果是风扇有问题换个好的转高的风扇(如果不是这的问题,可能是主板或电源的问题、电压不稳等如果自己查不出原因来建议修修去)。

安装了第三方软件了,有些家长为了限制孩子玩电脑上瘾,特意安装的后台软件,控制时间,不知道你是不是我说的这种情况

    有男子气概的毛看起来是再没有今天的时尚,cheap ken griffey jr shoes for sale。男子军团正在有多余的头发消除,因为妇女没有找到自己的毛茸茸的身体吸引力,jordan shoes。
  时代变了,男士脱毛是不再少见,air yeezy glow in the dark。  男人和他们的朋友们访问了有关使护发沙龙没有任何疑虑,pink ghd hair straighteners。
  男人们越来越频繁地访问了当地的美发他们的追求,去寻找好的,ugg boots。 男士永久脱毛曾经是一个概念,只有古怪的,像游泳运动员可以得到它了。  如今,消除一个人的头发被认为是作为一个人打扮的重要组成部分,cheap ghd straighteners。
  多数男士脱毛事件通常涉及整个身体,认为这将只是一个十年前震惊,supra footwear。 鉴于头发的男子永久删除走红,新方法已浮出水面来提供这种服务,ghd straighteners。
    男人最容易和最快的方法希望得到消除体毛有许多可供选择的方案。每一个人,当然有其自身的积极因素和缺点。 打蜡历来最流行的方法来消除头发的。从这个过程可以保持几个星期重铺路面的头发。
  不利的一面,这是很痛苦的,尤其是如果该方法是对敏感部位的应用,jordan high heels boots。  剃须是另一个人谁想要消除不必要的头发的常用方法,ugg 5803 boots。
  虽然快,这种做法可能会刺激皮肤和削减自己的风险始终存在。也许最有效的方法是男子激光脱毛。这种技术是永久的,以及无痛的,但男子激光脱毛是一种昂贵的选择。 男士脱毛的一个最后的选项是霜。
    这些产品可以保持一个人的皮肤头发自由了几个星期。他们通常会就所有的皮肤类型,可以有效的几乎身体的任何一部分,jordan women boots。价格不一一样的奶油质量。
   任何有关消除体毛有各种各样的选择今天人在思考,ghd iv styler。男士脱毛不再带有它被离奇的烙印。  与每个选项而来的价格,一集的好处,air yeezy black pink,当然还有一些不足之处,ugg 5815 boots。
  至少有选择的今天,从快和肮脏的永久和昂贵,cheap ghd hair straighteners。
     相关的主题文章: cheap ghd hair straighteners 为什么我的头发变薄, ugg 5803 boots 脱发的自然归宿补救措施,既简单又有 ghd iv styler 为什么我的头发变薄,脱落。

显然,这是被第三方软件控制了。如果你不懂得什么是“进程”,就无法查看windows运行了什么程序,建议你把不需要的进程结束,如果到时关机了,你可以开机按f8到安全模式试试。