电脑使用一段时间后显示屏什么也没,

电脑使用一段时间后显示屏什么也没,电脑还是在运行,可是不可以关机可重启,要断电源才可以.请指教,开机的时候出现 NSIS ERROR 还有很多英文,好象是什么错误

全部回答

系统重新安装。

1.是不是屏幕保护,然后你直接用手去关机了吧, 重起显示非法关机,,,,1 ..2..3..99. 是这样的吗 在桌面空白处右击---属性---屏幕保护----把那里改成无 就行了

电脑在运行大的程序时候变黑屏 一般在玩3D游戏时候比较多见 这是因为电脑运行负荷过大引起的 一般解决方法:1.关掉其他程序,只运行一个程序 2.重新启动,释放内存 3.不要同时运行多个大的程序 4.如果CPU温度太高,也会有此情况

重装系统阿,什么问题都解决了

唔~我想,您应该先重装下您的电脑吧~

    中此病毒在安装时选FAT 32 格式系统也会出现NSIS ERROR 无法正常安装系统。 注意:格式化后,情况无任何改善。。。。。。。。。。。。。。。请整个硬盘清空>重分区>底格>OK 听话不然后面的工作你就白费劲啦! 一。
  病毒名称: 未知(暂以NSIS病毒命名,因为感染最显著症状为NSIS Error) 二。  病毒症状与危害: 1。部分或全部安装程序(无论从哪里下载)均无法安装,点击时弹出NSIS Error对话框。
   2。部分或全部应用程序无法使用,提示:已经被破坏或者内存错误等对话框。 3。无法安装或使用的程序均无法删除提示硬盘写保护或正在使用字样,即使重起也无法删除。   4。老症状:windows文件保护对话框弹出,提示文件被替换字样。
   5。格c重装无效,目前任何杀毒软件.病毒专杀均无法查出问题所在.u盘,移动硬盘只要连过感染机      器再连别的机器就会感染其他,无论你是否在感染机器上拷过东西.   三。以知解决办法: 目前我以知的解决办法除了全盘格式化再重装之外还没发现第二种彻底杀除此毒的办法。
    对于电脑里储存有重要资料或者电脑知识匮乏的新手再次感染几率极高。 四。附次毒感染症状与一些网友的提问于回答: 打开下载的安装程序出现 翻译内容: NSIS 错误 你正使用的安装程序已经被破坏或不完整。
   这可能是由于损坏的磁盘,或是下载失败,或是病毒导致的结果。   你可以联系本安装程序的程序员来获取新的软件拷贝。 或许可能通过用NCRC指令设置,跳过检测这一步骤。
  (不推荐) 运行一个用Nullsoft Scriptable Install System (NSIS)建立的程序常会发生这种错误,起因可能是下载来的文件不完整,或存放该程序的磁盘区坏了,也可能因病毒。
    无论何种原因,建议你联系程序的作者,重新下载,再安装。 或命令行中附加参数 /NCRC 试试安装。(不推荐此法)。 一些网友的意见(目前我还未从中找到切实可行的解决方法): 1。
  据我的经验如果出现这段话,你的系统基本废了嘻嘻,重做吧~ 2。不是。简单说是因为Nsis编译出来的安装程序是加过壳的 程序有损坏时不通过壳的自带验证 就出了这种错误。   一般两种情况会出现这种错误 一种是拷贝过程中文件出现了错误,重复制一次就行了 另一种是中了早期病毒。
  破坏了程序可读性 这种就比较危险了。最好安装杀毒软件查杀一下。 3。 1>。重启进入安全模式(启动时按F8) 2>。删除下列文件 1) windows\backup\*。
    * 2) windows\prefetch\advapi32*。* avicap32*。* 3) window\system32\MyIMLite\*。
  * 4) windows\downloaded program files\0319\*。  * 这个目录在windows下搜索不到,也看不到(开了显示隐藏), 可采用以下方法搞定: 开始--运行,输入cmd,确定 cd d:回车 del c:\advapi32。
  exe/s/a 回车 del c:\avicap32。  exe/s/a 回车 del c:\MuSearch。dll/s/a 回车 5)ADVAPI。
  DLL2以及ADVCCAPI。DLL 3>。删除注册表中与advapi32。exe avicap32。exe MuSearch。dll相关的键值  步骤如下: 开始--运行,键入regedit,确定 在菜单栏点击编辑--查找,分别键入advapi32。
    exe avicap32。exe MuSearch。dll进行查找 找到后全部清除掉 4>。 开始--运行, 键入msconfig,确定 修改SYSTEM。
  INI,?h除 "DRIVERS=ADVAPI。DLL" 5>。  清除所有cookies,internet临时文件 6。安装正版杀毒软件千万记得升级! 扫描我的电脑查看C:\WINDOWS\C:\WINDOWS\system32 如有可疑文件见意在百度搜下。
  。。。。。。。。。 清除垃圾病毒OK。 7。打上补丁。|(建议用360安全卫士)。   下载地址: 。