感觉自己在受骗?

为什么他每到关键时刻他总在骗我似的?我是上行政班的,而他是学校的老师,现在放假,每到周末,他就说出去玩,而我每次答应他之后,他总会找各种理由反悔他的话,总说有什么事情不去玩,好气氛。

全部回答

他可能是真的不喜欢你,但是现在又找不到合适的女朋友,只好和你这样吊着。我想你如果能暂时不理他,让他自己好好想一下,也许事情就会有转机。

他在婉转地回避你。

也许他比较羞涩...... 或许他犹疑不定...... 你要是特喜欢他,就去争取你希望得到的爱情.反之,就当机立断不要再理他^_^

可以试着不联系他,看看对方是什么反应。

戏弄就不会,最好先弄清他为什么爽约,如果再约就提出对他之前行为的看法,明确他不尊重人。看他怎么说,态度诚恳可以再给机会。不然交往也没意思。

如果真是那样的话...的确....忍耐性再好的人也无法理解... 或许他是再戏弄......... 或许他是真的有事情....你可以去问清楚.. 但是就一个人来说...是有限度的.....如果再这样下去的话..我选择放弃...因为他并不能给自己一种安全感....