哪个版本的Linux操作系统比较好

我想用一下Linux操作系统,不知哪个版本比较好,比较实用。

全部回答

个人用过红旗和帽子,现在一直跑Ubuntu,不能不说Ubuntu是很体贴用户的,对于习惯了Win的很容易上手,而且对中文的支持很不错;红旗虽然是国产,但是Konqueror上的中文不好(也许是个人原因吧呵呵)。另外Ubuntu的Wiki是学习Linux的绝好平台。如果你是GNOME的支持者可以下Ubuntu,如果是KDE粉丝则用KUbuntu了。 ,最新的是7.04版