我是98的敏魔?什么转最好?

我是98的敏魔?什么转最好?转什么好呢?还有,转了加什么点呢?(我还想转女魔,我的法很好的)马上要一转了,不知道该怎么办,好多问题都不知道!希望大家帮帮我,

全部回答

转人最好,而且要全敏,因为人的法可以让别人打起来比较被动,全敏打起来胜率较大

建议102级转,可以多获得一写属性点,转女魔好。

转全敏女魔 这是经验 没有为什么

    这位我不知道你是男魔还是女魔我把你各种情况分析一下你自己选择吧。 首先如果你想转极品的话法一定要满这是无法改变的。 做为女魔转女魔这一般是最好的了。抗性好血法有修正还有转生物理抗性。
  如果转女人你的抗性不够如果没有神兵的装备最好不要转而且女人的花费是很大的。如果你转女仙的话一定要有神兵武器有个4级左右的武器那就可以转了。  女魔转男魔没意义。女魔转男人更是垃圾。
  女魔转男仙和女仙的要求一样。转个血法仙也不错。这是建议。我认为网易现在调整的就是血法仙的 地位。应该是有前途的, 如果是男魔最好的出路就是法满转敏魔这是最好的选择。当然仙也可以建议不要转男人。
  单纯的比敏的历史已经不存在了。  血法仙也是可以的。

我认为,如果你没转前法好的话,最好转全敏魔,有加物理,血也会多。 如果法不是很好,那就转仙了,因为魔转仙有加物理。只能这样了。

你现在是敏魔那我就建议你转生后继续作敏人! 但你要在102转!这样对你转生后敏的增长影响是很大的! 转仙你没有好装备就是垃圾!转魔是要花相当大的精力的! 你每转一次之前都把法练满!队你的好处是相当大的!