买了正版仙4,却无法验证光盘

高人来帮帮忙! 我amd双核cpu+1g内存安了160分钟! 之后验证成功了,把cd4放进去点执行游戏却弹出来请放入正确的光盘还有什么光盘序列号那个错误提示(看图)。 谁知道要怎么弄? 有没有能用的免cd补丁?(当然不能要原版光盘的)

全部回答

你安了那么长时间是不是因为你开着杀毒软件??? 错误的图呢? 有的人也错误是因为安了虚拟光驱和瑞星卡卡助手 你把这些卸载了看看行不行? LX说得都对 虚拟光驱必须卸载

只有把仙剑四御载掉..... 然后重新安装看了!

插件的问题..目前知道的有瑞星卡卡和360度安全卫士..有其中之一的话请御载掉.....

把虚拟光驱清理了 运行前最好不要开任何防火墙、监控程序之类的 我以前也这个问题,费了好大劲才能玩...比玩D版游戏还累 没办法谁让它是仙4呢 别的早不玩了 汗!!

    1、已经安装了DirectX9。0C。之前版本的DirectX并不能良好的支援《仙剑奇侠传四》。 2、已经安装了正确的声卡、显卡驱动,并且这些驱动最好是通过MS认证的。
  如果您的计算机使用的是nVIDIA系列显卡,我们推荐您使用最新版本的驱动。 3、请把虚拟内存设大,建议512M以上。   4、确认在进行游戏时,系统后台没有运行其他大型的应用程序及防病毒软件。
   5、您的计算机以前没有安装过本产品。 6、您的游戏光盘没有明显的划痕。 7、您的计算机配置最少要符合游戏说明书中的最低要求。 8、您已经认真的读过了随游戏附赠的游戏说明手册,并且已经确认您遇到的问题并没有在手册中提及。
       9、您可通过游戏自带的配置程序来调整游戏设置,以及可以从中了解到您的硬件信息。 10、您必须输入激活码,只有正版才有。 11、先确认您买得是否是正版,正版的有一张仙4的会员卡,可以去官网登录,另外,装盘的盒子侧面,有激活码。

虚拟光区怎么删啊