苏宁、永乐还是国美的电器城比较好啊?

我想去买一台数码相机,但这三家的价格有些出入,不知道谁的比较好呢?到电脑城那些地方虽便宜,但质量我却信不过,所以只好在这些大型的电器城选购了,谁知道哪家的比较好?比较便宜?

全部回答

三家公司都一样的,只是价格差别而已,他们都有全国联保。 而且永乐已经被国美收购了。 最重要是看你所要的产品质量和它的相关售后服务而已。

说实话,我还是蛮信赖苏宁的,但是大多数价格相对与国美来说有点贵.可能是各家的进货渠道的关系价格上面的确有点上下浮动.但是3家的售后服务做的还是蛮到位的.应该也不会出现水货的情况.我有几次逛过国美,感觉你们的买东西的人没有苏宁的多.你根据个人情况决定吧,先选号一款的数码相机再对几个连锁店的价格进行对比一下再买也不迟.呵呵.祝你好运.

我比较信赖苏宁和国美,有保证.全国联保. 价格出入不大,你可以就你想买的那款机器到这两家对比一下,选个便宜点的,应该不会差太多的. 我只能帮你这些了 祝你好运!