天津在哪买数码相机比较可靠?

苏宁国美还是鞍山西道还是新安、百盛

全部回答

如果你对数码相机很懂行,我建议你去鞍山西道,因为价格比较便宜。如果不是很懂行,国美和苏宁比较好,价格往往低点,而且也要讲价,一般都是可以往下降一点的,但是决不会便宜到100元。 购买时间其实也很重要,最好不要在周末,还有节日,也就是商场搞活动的时候都比较贵,原因很简单,就是个供求关系。 祝你顺利

百脑汇或赛博,这两家都是台资企业,比较正规,不但价格便宜售后也好,并且还有礼物送哟!

建议你去大中电器买,那里的东西有保证而且价格也算是电器城里面最低的了。

去百脑汇,颐高买,那里便宜,我五一时在百脑汇买的比电器城便宜300多元。

去 苏宁电器买,质量有保证,没错的,不要摊便宜

我想还是在大些的商场专营店买质量各方面的保证要好些,鞍山西道有几家专卖店你可以去转转多看看多比较最终肯定能买到您满意的数码相机