人与自然如何和谐相处?

全部回答

顺应自然规律,利用自然规律,保护自然,使用环保用具

在个别农场主的庄园可实现,整个社会难呀........

遏制个人欲望,放弃先进技术,限制社会发展.但是做不到.没办法.从宏观的角度说,不发展才是最明智的,全人类都不发展,人类就可以在这个地球上多生存一些时间.可无耐别人要发展,我们不发展就很被动,只好就此堕落了,任何补救措施都不可能从根本上解决问题.所谓"天要下雨,娘要嫁人".没办法的事.

用?廴擞行??Υ?

正确认识自然界!大力宣传环保与自然!保护自然!回归自然!......(禁止狩猎,禁止砍伐,禁止官吃,官喝,官拿,官要,官僚,官占,官贪等违法乱纪行为!)

在中国,想做到这点真的很难,但第一步应该是不允许领导干部公款吃喝,因为他们吃的都是山珍海味,哪一样不是自然界的精华?