群刀最多打几个怪?怎末做到的?

全部回答

群刀最多可以抗5个,但是群伤的数量却没有限制,只要怪的数量够,密集。 方法如下:找个怪多的地方,让每个怪打住你一下,然后放群JN ,这样就能群到5个以上的怪了,但是怪一定要密集

五个,其他的怪装看不见你!

群刀想群到5个以上怪除了找怪多的地方打怪外~还得补充下~ 首先你找个怪多的地方 至少得6个怪吧~~也得集中点~怪不乱跑的~离的近的~不行就引过来~~先带5个怪~~然后找到你的第6个怪~砍他一下~(要是你身边引的怪跑了~要及时砍一下拉回来)这时看起来还是5个怪再打你~实际上你用下群刀技能就知道你在群6个怪了~也就是说6个怪在掉血~~7个怪以上的方法是一样的~~~~

其实也不是什么技术了,怪分主动和被动的, 你先把主动的引了,跟你跑,然后再用单技能或平砍打被动的,只要怪被你攻击减血,基本上都能被你群攻到。

我在塔2群过12个,最多,现在在湖里群7--8个,方法如楼上说的.

群刀嘛.问我就对了,我有几个群刀的大号,哈哈! 其实群刀能群多少个怪是看你自己的技术 我刚刚出群刀的号去那里都能群6到7个怪(需要技术) 大号去到湖里的2层,能群8个怪,去卡湖的那个地方能群10个怪,为什么能群10个呢?是因为那里能卡住10个怪! 你去多群刀的地方,看看他们是怎么样群怪的就知道了!