方寸的五雷威力怎么样?加4魔的话比龙腾强还是弱?

本人想练一个4魔的方寸玩玩

全部回答

练MFC,第一次见. 你4M1速的打.光用5雷米太大的效果. 再说作为F系,速度是最重要的.你不如去练LG或TG好了.

比3魔的龙强,没4魔的龙强

方寸的雷伤害是不如龙宫的,纠正天翼之恋的错误,三火的伤害系数是3.5,龙腾3.3,五雷是3.0,唧唧歪歪2.0,召唤兽2.5.方寸有失心,如果配合失心的话,威力是远大于龙宫的,不过封一回合毕竟浪费一回合,而且你练四魔用处不大,烧双靠你的单秒没什么用,做任务你只顾封了,打不了,倒是跑彪打图快了点,PK肯定不行了,没速度没抵抗力,划不来

好像龙宫的伤害也影响龙腾的伤害

龙腾强点,但强不强是看技能等级的,相同等级的情况下,龙腾比5雷强40%左右

怎么加都行,不过我相信,你练的FC不会厉害