很着急,谁来帮帮我,这个孩子到底能要不能要

我孕前未做弓形虫检测,孕11周做弓形虫检测显示:弓形体IgM呈阴性,弓形体IgG抗体是(+)。 那么到底是孕前感染的还是孕后感染的,感染后多久会出现抗体,我在孕21周又做了检查,LGM和LGG都是阴性,又没抗体了,请问这是怎么回事?我急切想知道这个孩子能要不能要,我到底是孕前感染的还是孕后感染的?希望能详细答复。

全部回答

你什么不问医生啊??

你的情况不好判断,如果IGG有定量数字可以帮助推论感染时间,不过也是大致推算。一般感染IGG在3-4个月间转为阴性。你的情况很复杂。11周做出IGG阳性时没有治疗吗?弓形虫感染孕妇可以吃些药治疗的。 另外你要做好产检,告诉产检医生这件事,看看专家门诊。必要时24周抽脐带血做检测。多做做B超,严密监测

你这个问题应该去问专业的医生才能够帮助你呢.