搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕快三个月了,又有出血

请问有经验的姐妹们,我怀孕快三个月了前几天有粉色分泌物,昨天晚上就变成褐色的,然后今天就有少量出血,和我怀孕初期出血症状一样,我第一次出血去医院作了检查,胎儿发育很好,打了几天的黄体酮.现在又这样了,本来想去检查但害怕作B超多影响孩子.姐妹们帮帮我

你的情况跟我当初很相似,我建议你还是做个b超吧,反复出血不是好事,不过确认胎儿发育正常后可以放心保胎,鱼和雄掌不可兼得,要分清轻重才对.这样是对孩子和你的家庭负责.我在孕30天和42天就连续做了两次b超,孩子挺好的

你的情况跟我当初很相似,我建议你还是做个b超吧,反复出血不是好事,不过确认胎儿发育正常后可以放心保胎,鱼和雄掌不可兼得,要分清轻重才对.这样是对孩子和你的家庭负责.我在孕30天和42天就连续做了两次b超,孩子挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我跟你的情况好象哦!去医院查了没事,药都没给我开!问了熟人,也是医生,说有些人会有这些反映!还让我喝了艾草水,好苦!不过为了放心还是去医院做下bc。

我跟你的情况好象哦!去医院查了没事,药都没给我开!问了熟人,也是医生,说有些人会有这些反映!还让我喝了艾草水,好苦!不过为了放心还是去医院做下bc。收起

0 0
收起 提交
加载更多

需要做些安胎的措施,比如充分休息,多食用红枣,糯米之类的

需要做些安胎的措施,比如充分休息,多食用红枣,糯米之类的收起

0 0
收起 提交
加载更多

土办法,用艾叶煮鸡蛋吃,我当时就是这样做的很有效,别人这样做的也很有效.

土办法,用艾叶煮鸡蛋吃,我当时就是这样做的很有效,别人这样做的也很有效.收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议还是去医院做B超查一下吧,担心胎停育.你的情况和我差不多,我已经清宫了,医生说再补也没用了.

建议还是去医院做B超查一下吧,担心胎停育.你的情况和我差不多,我已经清宫了,医生说再补也没用了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是先兆流产,必须去医院检查,询问一下医生,或打黄体酮,或吃保胎药,服用的药物有中西医保胎药及维生素E和叶酸等.不干重活,禁止性生活.还要注意卧床休息.

这是先兆流产,必须去医院检查,询问一下医生,或打黄体酮,或吃保胎药,服用的药物有中西医保胎药及维生素E和叶酸等.不干重活,禁止性生活.还要注意卧床休息.收起

0 0
收起 提交
加载更多