所以被公司开除了,请问这合理吗公司要赔偿小王多少钱

小王在一家公司服务了8年,由于请假没有照公司规定,所以被公司开除了,请问这合理吗公司要赔偿小王多少钱小王在一家公司做了八年合同期未满,,由于请假没有按规定,被开除了,请问这家公司的做法合法吗?如果要求赔偿要赔多少钱给小王才是合理的?

全部回答

请假没有按规定,既违反了公司的规定,要是造成严重的后果,小王是什么也得不到的.要看具体的问题!

合理!不成规矩无以成方圆,违反了规定,就一定要按规矩处理!