适合学龄前儿童游玩的北京旅游景点

过几天要带儿子去北京参加比赛,顺便想在北京玩3-4天.因儿子才5岁,时间也较紧,北京古迹类的景点就不去了.想去动物园,科技馆,天文馆,立体影院等能让孩子开眼界,长见识的地方转转.故有劳大家帮忙介绍一下在3、4天里适合孩子游玩的地方.帮忙设计下旅游线路,入住方便这些景点游玩的经济型旅店.另问一下机场附近的经济型旅店. 有劳大家了,谢谢!

全部回答

夜间去欢乐谷吧 60 块钱 特价 而且还不热 人比白天少 是带孩子玩得好地方