我该怎么做?

我想汇款给一张中国农业银行的卡上,请问,是去邮局汇款吗?步骤怎样?

全部回答

所有银行都可以,邮局也可以,不过跨行要收费的, 你如果没有什么经验的话可以问银行工作人员,让他们帮你搞定。 而你只要带上现金或者银联卡就OK! 有些银行不需要带什么 户口本也可以的

只要对方的卡号,户名(做校对用).在存款机上选无卡存款即可.

当然是去农业银行.对方是农行的卡嘛. 记得带上身份证,然后去农行柜台,要一张汇款单或存款单. 在客户栏填上对方的名字和卡号. 写上自己的身份证号. 然后把钱,汇款单,身份证交给银行柜台服务员. 办完后他会把汇款的客户单给你的. 如果名字跟卡号不符银行工作人员会告诉你的.这个都是唯一的.