奶粉喂养的时间间隔需要固定3个小时吗

我的宝宝53天了,每3小时喂150ML奶粉,但是她每隔2个半小时就饿了.哄一哄到3个小时的时候才喂她.这样好吗?

全部回答

宝宝才两个月不用定时喂,一般两个小时就要喂一次,等宝宝三个月以后再定时喂,宝宝吃奶粉要多喂一点水.

中国父母的讨论社区 父母讨论 斑竹招募正在进行中。。。。

你就知道规定时间 记的那么牢 难道你不知道还有按需喂养吗 每个宝宝都不一样的 有的吃的多有的吃的少 有消化快的有消化慢的 怎么能千篇一律呢 明知道宝宝饿了还不给吃 还哄啥啊 你怎么当妈妈的啊

当然不好! 三个小时是参考时间,每个宝宝的情况都不一样的。怎么可以这么照搬照抄呢?每次都饿着他,每一点好处。。。

宝宝饿了就喂他吧!150ML不够你可以多准备一点,吃饱了宝宝自己会停住的!