高中住校需要些什么

高中我要在外地读书,以前没住校过,想了解下住校需要些什么,说明一下,我是女生,最好有个详尽的列表~~~~

全部回答

    餐具,衣服, 肥皂 香皂 洗面奶 洗具 搓澡巾 沐浴露 洗发露 梳子 镜子 卫生纸 鞋 袜子 闹钟 热水袋等等 不过学校里有床上用品吧,洗衣服有洗衣粉,那要晾衣服的架子吧,差不多了,刚开始现金稍微多带些,因为刚开始用钱的地方很多的,之后用卡好了,其实也不用那么紧张的,缺点什么小东西就买买,一个月生活费300~~400就最多了。
    我刚刚上高中也是很模糊的。 学校会安排你到指定的教学楼拿住宿用品。一般会有:蚊帐,竹席子,被单和枕头。 接下来你可以到学校外面或里面的小买部买 冲凉用的水桶,毛巾,牙刷,拖鞋,洗衣粉,衣架。
  。。。。 现在夏天你就带多几件短袖衣服,随时替换,还有几时洗啊。  。^_^ 到了冬天你就要带厚的衣服啊和棉被,还有潮湿的时候衣服有可能不干,这时。。。我就拿在风扇底下吹(好危险的),不过我多数会拿多几件来替换,到了回家我才烘干。
  。。。 有mp3最好,没有带个小广播,睡不着的时候听!不过不要听的时间太长。偶尔听一下。

第一次离家兴奋不安吧! 给你钱,你自己会自己准备吗?^_^

你好! 注意合理安排学习时间,注意学会自理能力,注意同学和睦相处;学会包容与宽容。