道具的一定进 时长的兄弟姐妹千万要来捧场!

  玩魔力5年了 从1。5开始 体验了魔力最鼎盛时期的快乐 感受了魔力现在的沉沦低迷 那时练级任务不愁没人 现在打个王要提前1周叫人 有时候干脆自己5开去做! SE接管后为了赢利 开发了道具服 有许多对魔力失去信心的玩家去了 但是我们一部分人仍对魔力抱有希望仍坚守在时长---真正的魔力! 我想放弃时长转战道具的玩家回来吧!!!!! 时长才是真正的魔力 !! 道具的打卡不叫打卡 那叫刷卡!!!!!! 道具的抓宠不要RP 要RMB 。
  。。。。。。。。。。 时长等着你们这些魔力骨灰的回归! 看看我们的回忆之旅: 1~10 我们去东门桥外 和哈洞 10~12在哈洞看雄男的脸色 12~15在0堂 15~20在狗洞 20~30在沙庙 后来开了深绿! 30~45在内心 怀念带内心的医生 以后是炎洞 冰召 水洞。
  。。。。。 那时候TP在银行下面 那时候治疗在东医院内 那时候2线是内心专线 那时候 那时候 。。。。。。。。。。。。。。。
   怀念我们的魔力 ! 怀念我们的玩家 ! 回来吧~~~ 回来吧~~~! !!!!!!!!!!!!!!!!!! 各位魔力粉丝 后面的回忆叫给你们了 都说说自己最怀念的地方 任务 BOSS 最怀念的经历 最怀念的朋友 一起把道具的朋友唤回来吧 我是时长巨蟹的 盗天翼 40分全仍进来了!大家都来啊!。

全部回答

道具虽然不要钱 但她可能更费钱

我是不回来了,每天挖挖东西做做东西又不要钱,不挺好的啊。我的乐趣就是在做东西然后再摆摊子卖掉了。