请问在哪下载模拟炒外汇?

我是外行,请通俗简单聊一下外汇的知识.我在银行开个户,交开户费多少,然后存入多少什么钱回家晚上就可以上网炒了?去哪了解外汇交易方面的信息?

全部回答

    美国嘉盛 : 交行满金宝 随着国内外汇交易虚盘的开放,各平台的竞争更加激烈,现在美国嘉盛的点差已经降到1-2点,还要什么交易费?外汇交易中不论实盘虚盘交易者只付点差,再无其它费用,这点和股票不同。
  一般的实盘,帐户中有50美金就可交易,交行的保证金一般要1000美金。  拿着你的身份证到你选中的银行大厅窗口与银行签个协议,把钱存进去,第二天就可交易(也许当天)。 汇市中有句话叫做多错多!记得我刚炒汇时(实盘),只要手里攥着美圆就心里痒痒,非要买点什么,每一波行情都想赶上,结果被套了才舒服。
  切记汇市里的钱是挣不完的,在没有感觉的时候最好不要做。  掐头去尾坐中间,让别人给自己抬轿子最好! 。

交通银行的满金宝很好用,主页下载模拟。

外汇模拟平台大全(目前市场上的全部都有): 外汇投资入门: 关于新手炒外汇的注意点很多,一两句很难讲完。自己慢慢看里面的文章吧。箴言: 1.输得起; 2.戒贪。 不单单是做外汇,做任何投资都是这样,一定谨记在心!

关于新手投资外汇方面。可以上传点资料给你,需要详细了解可以加

我朋友介绍fxcm。三百美金就可以开户口了。免拥金,价差只是几点吧了。不过我是没有开户口(因为我怕输啦)

你只需要在国内几个商业银行之一开个外汇账户就可以了,没有最低开户金额限制,几个开展外汇业务的银行都有网上交易,同时网上也有外汇信息提供。看行情的分析软件我个人认为免费的还是招行的稍好些。模拟交易软件还是境外外汇交易商的更好些,但那里都是保证金交易,跟国内的实盘交易略有区别。