博时新兴成长封闭期间持有人是否有赚亏,或者是不是从封闭期出来后持有人才开始享有红利?

博时新兴成长封闭期间持有人是否有赢亏,或者是不是从封闭期出来后持有人才开始享有红利?我是八月一号购买的,但它是三号拆分的,请问持有分额是否从一号起?赎回赢亏是否也是从一号起?

全部回答

持有分额是从一号算起,赢亏也是从一号算起。

     新兴成长基金集中申购期间热点问题 -- 博时基金 2007-08-01 博时新兴成长基金的集中申购期何时结束? 答: 2007年8月3日结束。 我昨天购买了博时新兴成长基金,今天查询已经确认成功了,可是怎么查询不到份额呢? 答:您查询到的确认成功只是对申请有效性的确认,仅代表博时接受了投资者的集中申购申请。
    集中申购份额的计算需由注册登记机构在集中申购期结束后确认,投资者只能在基金集中申购期结束后,才能到其办理集中申购业务的销售网点或博时网站查询基金份额的确认情况。 博时新兴成长基金集中申购是否按照1元?为什么我在网上看到这只基金的净值是3元多? 答:博时新兴成长股票型基金集中申购期的申购价格等于 1 元 / 份 + 对应申购费。
    由于本基金是由封闭式裕华基金转型而来的开放式基金,目前博时公布的新兴成长基金净值反映的是原裕华基金持有人持有本基金的份额净值,在新兴成长基金集中申购结束后,将对原裕华持有人的份额进行拆分,拆分后的份额净值为每份1元,原裕华持有人的基金资产和此次新兴成长基金集中申购中募集的基金资产合并共同运作。
    对于集中申购期间申购新兴成长基金的持有人而言,此后公布的净值才是您持有本基金的份额净值。 通过博时网站集中申购博时新兴成长基金是否有费率优惠? 答:没有费率优惠。
   博时新兴成长基金集中申购结束后是否有封闭期? 答:有,但不会超过1个月。  具体时间将另行公告,敬请关注。 以上来自于博时网站。从上面的问答看,在认购期,你看到的基金盈亏与你无关。
  不管你是哪天买的,净值就是1元。这期间对新的认购者来说没有盈亏。