1999年行测真题

  1。下列句子中没有语病的一句是A。阅读理解与否,是衡量阅读能力强弱的重要标志。B。阅读与理解,是衡量阅读能力强弱的重要标志。C。阅读与理解,是阅读能力高低的重要标志。D。具有较高阅读能力的标志是阅读理解。2。1。下面数字表述正确的一句是 A。
  仅此一项,便使我市节约资金人民币一亿多万元。 B。今年全市总产值已达三十五亿一千多万元。 C。柬埔寨有八百万人口和十一万一千多万平方公里的土地。 D。1971年世界粮食总产量超过了二亿五千六百八十亿斤。 3。4。下列没有语病的一句是A。当拿破仑自以为不可一世时,他就从顶峰上掉了下来。
   B。关于俄罗斯内部的问题,早已引起了广泛的注意。C。经过了他三年的努力,终于组建成了这个研究所。 D。通过这次宣传,使我区交通秩序有了好转。 4。。

全部回答

A.阅读理解与否,是衡量阅读能力强弱的重要标志。 D.1971年世界粮食总产量超过了二亿五千六百八十亿斤。 A.当拿破仑自以为不可一世时,他就从顶峰上掉了下来。 如果需要解答理由,请上我的个人中心给我发消息。在这我就不多说了。