摇钱树的叶子为什么枯萎了?

家中的摇钱树的叶子有的开始枯萎了,为什么啊?着急中!请见图片

全部回答

如果管理正常的话,又不像病害,可能就是缺钾的影响。你可以适当的补充点钾肥。

给花的叶子浇水,减少根部浇水. 感觉是水浇多了. 另外,阳光也是必要的.

夏季温度高室内空气十分干燥,加上该树叶大,水分蒸发极快,树叶得不到足够的水分补充就会导致枝叶焦枯。在室内养护,除正常浇水,保持盆土湿润外,一定要注意多向叶面及四周喷水,以增加湿度,给植株一个清凉、湿润的有利环境。如开空调一定要避免出风直接吹向枝叶,否则会加速枯焦。