宝宝查了微量元素每一样都缺,铅是超的,该怎么补呀?

全部回答

有一种湖北汇瑞药业有限公司生产的智杞颗粒就是用于儿童排铅的,主要成份是枸杞子、益智、煅牡蛎、牛磺酸。(我们这儿在妇幼保健站就有卖的) 在人体内铅与锌铁钙是争夺同一个阵地的,如果被铅占领了阵地,那么锌铁钙就会缺失,所以排铅的同时还要补充锌铁钙等微量元素。多给宝宝吃富含维生素C的水果,比如弥猴桃,含有果胶,有利于铅的排出。

    补钙方面 钙分很多种,有碳酸钙、氧化钙、葡萄糖酸钙、乳酸钙、氨基酸钙、羟基磷酸钙等等,每一种钙都有它吸改的最佳时候,也有它的钙溶解度和吸收量,所以选择钙片时,首先要考虑钙含量,其次是钙溶解度和吸收量,再次是价格和口味。
   碳酸钙最易被人体吸收,它的钙溶解度好及在胃液中释放率高,吸收率也高。   钙片我会选择“凯思立D”。这只钙片不但含钙成份,里面还含有维生素D,因为在补钙的同时,必须有维生素D参与,钙才被吸收利用 ,如果人体缺维生素D时,钙的吸收率只有10%,相反吸收率会增加到60%。
  并且每天一粒已足够每天的摄入量。桔子口味,入口即化。宝宝会很爱吃的。   你的宝宝还小,你可以每次半颗,这样成份就可以减半了。我的宝宝也是这样吃的。 补充钙的同时不需要同时补鱼肝油,并不是越补得多越好,因为怕很多会相冲。
  反而误事不利于健康。 多些带宝宝晒太阳吸收天然的维生素D,对他健康有益呵~~ 。

如果缺的量不是太大,建议用食补。如太大就要食补和药补了。我们家宝宝查了也缺了两样,医生说多晒太阳和多运动。遵医嘱后,宝宝不再含饭,不再大量出汗。吃的多,发育不错。至于铅,应少带他到公共场合,少吸收废气。不要给他玩铅笔一类的东西。

8月份的妈咪宝贝推荐了一种可以排铅的东西,叫维塔卡尼,是台湾正和制药技术授权的多种维生素天然果胶软糖,在人体肠道内对铅,汞等重金属进行络和,成为不可吸收的物质,随同粪便一起排出体外,避免铅对人体的伤害。

现在铅最多应该是汽车尾气了建议不要抱小孩去那些地方

给孩子用送花钙奶,该补的都能补,铅也能慢慢排除体外。