想去海边,大连还是北海?

大连,北海,哪个好玩点?想跟团,团费大概多少?

全部回答

    我是北海人,对北海还是比较了解的。 两个城市都不错。北海虽然也很美,但是没有大连的规模,更像一个缩小版的大连。 大连--海景不错,城市更大,城市建设更加现代化。大连在东北,更具北方特色。
   就是不知道楼主住离哪里比较近,但是我在这里还是比较推荐北海的,下面说说理由: 1)北海的沙滩和海更美--纯熟的热带海滨。   北海银滩现在建设已经十分成熟了,一派热带海滨风光。
  北海环境很好,无工业的优秀旅游城市。 招牌景点“银滩”里面的沙子是银白色的石英砂,在日光照耀下会闪闪发光。 2)北海消费比大连便宜。有其表现在其交通很便利,而且交通费用不高。 3)北海以前是广东辖区,保留着十分丰富的广式传统。
    比如这里也说粤语,有着特色的“茶市”,这点是大连绝对不会有的。 。

     公告 为了迎接08奥运会,我公司特地推出赢在奥运活动,凡在我公司购买飞机票均可获得北京任意一家电影院门票一张或同等价值手机充值卡一 张;更有大将等您拿--故宫,长城,海底世界等门票,吉他,数码相机,精美手表等。
     北京今日祥云航空机票有限公司 主要业务:国际国内特价航空机票, 包机业务,国际国内星级酒店预订, 四环内免费送票,保证一小时内送达。 订票电话:13521922008 欢迎各位朋友提出宝贵意见或建议,如您宝贵意见被采纳,本公司另有神秘礼品相送, 意见箱:chenglei19870821@ 地址:北京市丰台区航天总局祥云国际大厦8层 网址: 。

去海南啊,海南机票便宜,景点也多

冬天去天涯海角,夏天去大连。 团费各地不一,请咨询当地放行社。

推荐您去大连,景点很多,也很美,如老虎滩公园、森林动物园、星海广场等等好多景点都不错。还可以去海边游泳。 可以去全游网( )看看,那里有比较详细地介绍。

  我是大连的,大连地方不大,精点也很集中。 比如市内景点:几个广场不错,如:星海、人民、海之润广场,还是免费的。几个公园:动物园、虎滩乐园、圣亚海洋世界都不错。然后是海边,来大连不会不上海边的。
   然后是旅顺,黄金山、白玉塔还有蛇岛,都应该去。 开发区的发现王国。 庄河的宾浴沟。 夏天有啤酒节(不过现在结束了) 冬天有烟花爆竹节。 都不错的。 不过,我不知道你在哪里。各个地方的价位不同。
   不好说。