什么装备好?高手请进

天龙出装备的方法有几种,1是打怪暴的普通装备,2是打怪暴的门派套装,3是做任务得的装备,4是拿万灵石换的御赐套装,5是自己做的装备,请问到底哪种装备最好?打怪暴的装备大多都是未鉴证的,可我鉴证后的装备感觉全是垃圾,鉴证符也挺贵的,请问打怪暴出的装备有必要都鉴证吗?还有自己做装备用花钱吗?请高手指点下到底什么装备最好使.

全部回答

    1)60之前就穿御赐吧~~过渡用的,属性还勉强可以,御赐没有的部位就用任务奖励的,总之都只是过渡装备 2)70之后很多人还选择御赐,其实已经是垃圾来的了。建议穿血装。
  我是是穿血装的,全套3星+血的装备,我还是天山,装备没打石头,我也没加错点,72级有4W血!命中4600+,闪避1300+,会心32,攻击低点,但如果PK,什么职业都是靠心法打的,和本身攻击没什么关系。
     3)有钱人,穿门派套装。这里有搭配问题,本区有高手说外攻职业用两件天山+两件明教+两件丐帮+两件少林,再配合JP血装是最厉害的。我自己不是有钱人,也没研究过怎么配。
   4)自己做装备则看运气了哦 好装备容易出,JP装备就难出了。附一张图片,是我第一次做68级链就出JP了。  之后做过几件都是垃圾。现在由于自己做的装备都是[装备后绑定]的,所以除非是JP,否则不值得打石头上去。
   5)关于装备鉴定 你可以看我以前的回答: 打怪打出来的虽然多数鉴定是垃圾,但也是有JP的,我如我自己穿的3星血装很多都是自己鉴定出来的。

当然是门派套装好哦 不过凑齐才比较好使 御赐也不错 自己做的有几率是JP 打野怪掉的一般不会是什么好东东