铁匠精通..裁缝精通...........高级的任务物品是?

铁匠精通.6级至7级的任务物品是什么?7级至8级的任务物品是什么? 裁缝精通也是一样6-7...7-8 的任务物品是?

全部回答

6级升7级时,只要求等级90级,熟练度满就可以找各城长老学了。要有足够的元神和金钱,这就不用说了吧。你关键看商店衣服等级,6级可以生产80级衣服,同理90级衣服要7级生产技能,100级衣服,同理8级生产技能,所以7级生产要90级学,8级生产要100级学,只要元神的金钱,还有就是熟练度了。

【6级 升 7级 升 8级 是《等级限制》吧】 5级升6级才是要: 铁匠:☆☆贯耳锤 ☆☆安阳弩 ☆☆瞬杀刃 ☆☆凤翅镗 ☆☆驱魔幡 裁缝:☆☆韬光披风 ☆☆齐门战甲 ☆☆九命下铠 ☆☆洪荒鞋 ☆☆吞云盔 巧匠:☆☆破天戒 ☆☆沉星戒 ☆☆耀辉项链 ☆☆空灵项链 ☆☆悠游腰佩