封印的称号问题

我的封印练级现在都比较快,一个多月就已经75级了.我现在的称号是金星,但我每次问称号进程,他都对我说:"...还需要多努力哦",真晕...我65级时已经是金星啦,怎么75级连四分之一都还没过呢?郁闷中.... 我还想问问,做什么事可以加快我的声望呢?P竞技场的吉拉我还有声望吗?哪P哪一个最好,声望来得最快? 谢谢大家的帮忙,急救中.......

全部回答

你去练练级能吧!烧到8 也就有了 !

捉宠的时候别用跑着捉,那样掉声望。

去砍烧封声望的是SB。。。 阿村,有买封卡和卖宠的,出东门抓迷你石像怪和水蓝菇,11~13级,好抓好卖钱不会亏本~~ 再骂次。。去砍烧封声望的是SB。。。

建议去坎村门口封树,要成功封印,又加封印经验,树又好抓,还可以去卖钱,很快就到称号了

首先扔卡,声望加得最快,其次杀怪,打吉拉也有声望,就是每天你登入也是有一点点声望的。(吉拉算是BOSS,杀BOSS与等级/2-3无关,可能杀BOSS就有固定的声望吧)。

最快的方法就是去砍村丢封卡。。。称号就是用来控制练级速度的,急也急不来。 练快了没称号那是肯定的事。。。