封印师问题请教

我的封印师苦于没有称号,听说抓一只宠加点声望可是听说每天声望的有上限的,又怕抓冤枉了请问大家每天声望上限是多少?没抓一只宠又能加多少声望呢?

全部回答

    名声上升 行为 相关职业 名声增加幅度 职业阶级阶级提升到 A 全部职业 5星 职业阶级提升到 S 全部职业 5星 打倒自己 等级/2-3级以上的大王 全部职业 4星 打倒自己 等级/2-3级以上的小王 战斗职业 2星 打倒自己 等级/2-3级以上的敌人 战斗职业 1星 封印成功 封印师 2星 参加战斗(即使不攻击敌人) 饲养师、训兽师 1星 使用攻击魔法中的任意一种 魔术师 0。
    5星 使用本职业的得意技能 除了魔术师外的所有战斗系职业 1星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以上的物品 武器防具制造业 2星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以下的物品 武器防具制造业 1。
  5星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以上的物品 厨师、药剂师 1。  5星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以下的物品 厨师、药剂师 1星 修理成功 武器防具修理工 2星 鉴定成功 鉴定师 2星 治疗成功 医生 2。
  5星 急救成功(包括失败) 护士 1星 采集(包括MISS) 采集系 0。5星 就职后上线(每日限一次) 全部职业 2星 注:杀敌数以场次计算 名声降低 行为 相关职业 声望降低幅度 战斗中打自己的同伴(包括宠物) 全部职业 4星 战斗中死亡 全部职业 2星 战斗中逃跑或登出 全部职业 2星 转职 全部职业 归零 回复成游民 全部职业 归零 职业阶级 A 以上拾地上的物品 全部职业 0。
    5星 职业阶级 S 超过7日没上线 全部职业 0。5星 职业阶级由 A掉到 职业阶级 B 全部职业 减少5% 职业阶级由 S掉到 职业阶级 A 全部职业 减少5%   有这么多影响名声的东东,其实,只要记得多从事自己职业所该做的事情就对了。
    例如战斗职业就是要多杀敌;工作职业就是要多工作。且尽量减少在战斗当中逃跑、死亡、攻击友方的情形,自然可以累积足够的名声。   特别是爱打卡的玩家,一定要在打卡时间多积累杀敌数与工作量,否则等级越高的话,想要提升名声反而更难。

你人物等级多少,我69级弓转的封印,在海底抓螃蟹跟熊(多少级都行),直接抓到2转称号风云,绝对真实,我感觉封印称号是全世界最好拿的,不用担心时间锁什么的,就狂抓吧,摆的满洞都是的时候你称号也差不多到了

注意啊抓宠不要逃要不声望你就会那个 。。。。你自己看着办吧

如过你的封是转职的,那么每天去封点宠很快就有称号,多封点,不用1级的,不是转的就比较难弄,慢慢等吧,同时人多杀怪,多封宠,称号也不会很慢,每天封个二三十个宠,不用1级的

没有上限只会不体现上线时间长称号快就是这道理