封印声望得问题

请问是不是 不管 这封印等级多高 只要抓到宠 都加声望.. 比如100级封印 抓1级哥布林 加升望吗?

全部回答

    是的。下面介绍你是怎样获声望的: 职业阶级阶级提升到 A 全部职业 5星 职业阶级提升到 S 全部职业 5星 打倒自己 等级/2-3级以上的大王 全部职业 4星 打倒自己 等级/2-3级以上的小王 战斗职业 2星 打倒自己 等级/2-3级以上的敌人 战斗职业 1星 (((((封印成功 封印师 2星 )))这个明白了吗? 参加战斗(即使不攻击敌人) 饲养师、训兽师 1星 使用攻击魔法中的任意一种 魔术师 0。
    5星 使用本职业的得意技能 除了魔术师外的所有战斗系职业 1星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以上的物品 武器防具制造业 2星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以下的物品 武器防具制造业 1。
  5星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以上的物品 厨师、药剂师 1。  5星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以下的物品 厨师、药剂师 1星 修理成功 武器防具修理工 2星 鉴定成功 鉴定师 2星 治疗成功 医生 2。
  5星 急救成功(包括失败) 护士 1星 采集(包括MISS) 采集系 0。5星 就职后上线(每日限一次) 全部职业 2星 注:杀敌数以场次计算 。  。

只要扔卡就有经验,不管成不成功,级别高低

行为 相关职业 名声增加幅度 封印成功 封印师 2星 注意上面的话 是封印成功就可以了,不需要经验相关

没错,加声望的,对于封印师职业,只要封印成功就有声望,具体看这个表。

是的 ,只要成功抓到就有声望的。