全部积分求现在能用的卡文身方法.

同上,我看其他的方法好像都不好使了.我没卡过,请说的详细点,全部积分送上.

全部回答

    我想说的是楼主你试过了么? 现在的方法有很多,而且都是可以的,请你再试一下,或者把遇到的问题,问出来!!! 卡文身~~~ 打开第1个窗口(1号),打入你的帐号和密码,进入游戏,你要试探一个已满,进不去的频道, 就会有小匡出现(什么该频道已满的) 再打开第2个窗口(2号),在打入第1个窗口的帐号,先不要按登陆,先在那等着。
     转到1号窗口,在你第1次进的那个频道,再进一次,在这进频道的过程中(读取绿条的时候)。马上转到2号窗口 按'登陆',这时候2会出现服务器断开的,你再按ALT+F4关掉2号,然后再进,那第1个窗口就不要管他,这时再进的那个窗口(2号)就可以登陆了 第2个窗口的 随便进个频道 第1个窗口的不要动。
     第1个号 进个频道 不要跟第2个号进一个频道 就行 然后一个带上文身 另外一个脱下文身退出 现在可以利用“等级限制,无法进入”的频道来卡文身,这个办法更加简单,但是具体的号可以卡的频道是不一样的!! (我自己的情况是同一个频道,我36及的号能卡频道但是我34的号就失败了) 1。
    开2个机子`或一机双开(以及双开就是,把街头篮球安装文件内的FreeStyle改为freestyle,然后用桌面快捷方式或FSBOX就可以双开一个号了!)` 2。然后分A 。
  B号。 AB都是同一个帐号 3。A选个自己等级进不了的频道,在跳出“等级限制,无法进入”后。  登窗口B的号 4。B重复登陆,A显示“等级限制,无法进入”,ALT F4把B关了 (注意如果这个时候A 出现断开连接的话,说明你现在卡的这个频道不行,要换一个频道!!如果没有出现断开连接就说明成功了,你只要记住这个是几频道,以后一直利用这个频道就可以了) 5。
    再登陆帐号,这个时候就可以双卡了!!!!!!! 现在最着个办法都可以卡到的!!!请你自己去尝试一下!1如果遇到问题,可以直接给我发消息!!! 如果你是1区或者2区的话,人比较多的建议你用第一个办法!!!。

1、改文件名(大写改小写) 2、先开一个游戏A,登陆后什么也不做,包括那个框框 3、迅速再开一个游戏B,登陆,提示重复登陆,这时第一个不会掉线!!如果掉线,请重复第2步 4、ALT+F4关掉重复登陆的B,再开一个游戏,输入用户名和密码,不登陆 5、操作游戏A,进入一个不属于自己的频道,会提示等级限制,无法进入,此时迅速登陆另一个已输好用户名和密码的游戏,成功

不怕封号就刷吧

上面的兄弟真牛.请问下可以刷箱子吗?我很想知道.象你这样有权威的人一定知道吧

现在还能卡吗??