具备哪些条件的男人才可说是性感的有魅力的男人?

全部回答

  身材要挺拔; 模样要俊朗; 衣着要整洁得体; 头发指甲都经过精心打理; 健康,热爱运动,走路精神抖擞; 幽默,开朗自信或者沉稳大气; 智慧,工作和生活都从容,有生活能力和社会经验; 重情,侠骨柔肠,仁慈,对爱情忠诚,懂得疼爱女人; 守时,有责任心,尊老爱幼; 等等。
   男人到一定年龄后,拥有的财富和地位也给男人魅力指数加分。 当然,女人的品位不同,那么对男人的审美也不同,楼上的观点也很正确。 。

只要在对的时间遇上对的人,任何时候都是具备的!

情人眼里出西施。其实,不一定要具备哪些条件才称得上性感有魅力,一旦遇到自己真正爱的人,不管他/她在别人眼中是怎样子的,也不管对方的条件是否符合性感有魅力,在自己心中,他/她永远是最有魅力的。