什么样的男人最有魅力

要有魅力怎样做到

全部回答

成熟有才华有工作能力!不断地完善自己!

有学识,但很谦虚;有胆识,很乐于助人;有品位地位,但却平易近人;这样的男人谁都喜欢啦。

学识渊博、侠肝义胆、气质出众、品位高尚。

男人的魅力不象女人,那是需要从内而外无形散发的,不是可以包装出来的。男性魅力必须具备几个要素:学识渊博、侠肝义胆、气质出众、品位高尚。

长相过得去,另外就是硬件软件的包装程度,包装的好就有魅力。

我认为有魅力的男人表现在他有修养、内涵、气度还有爱心。让人接触后有信任感和可亲感。魅力和事业成功好像关系不太大。魅力不是一下子能做到的,是靠生活中日积月累,平时注意自己的言行举止,用知识来充实自己,心胸开阔,再有一颗善良的心。就会成为一个有魅力的男人。