大家来给点意见

朋友 昨天买外围输了好几万 今天他买中国 平 三千 你们觉得有希望吗? 比赛快开始了

全部回答

呵呵! 希望是平局啊~~~好运

中国的就别买了

买中国平???是怎么买法的???? 买胜平负?平好像是3.2左右... 怎么不买澳盘? 中国让平/半.........买下盘(即小日本) 友谊赛,握手言和何尝不可.再说隐约觉得中国国奥会输给日本国奥.

告诉你朋友,不要买外围了! 前几年我买外围就输了几万,现在想想就后怕! 还是玩我们的足彩好!

中国国奥--日本国奥 中国?汛蛐∪??成是抗日?馉?. 中?型孟滦∪毡? 中??.................