跑跑卡丁车游戏币、金币何时能互换?

我有许多金币,但许多车都是用游戏币买的,我家长不让我冲游戏币。哎!!!!! 跑跑卡丁车游戏币、金币何时能互换?

全部回答

    大家可以看到有的人游戏币达到上万!那都是刷出来的!现在我就教你们怎么刷! 如何让自己冲10块钱的点变成更多呢,试过的人都知道它的好处,以后就不公布了 。 方法是利用官方代码tcadslmessage,方法掌握在少数人手中,给本站的兄弟们,建议大家也别到处宣扬。
     如何冲10块钱让点卷变10000点或者更多,具体方法如下: 在世纪天成跑跑卡丁车的冲值页面下,隐藏了一个叫的资料处理中心的数据文件,我们知道世纪天成是国产游戏,所以它的冲值官方帐户为tcadslmessage它是用来记录已冲过的点卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以通过它实现刷点券的目的!! 首先,你要准备一张没有用过的冲值卡,随便多少钱都可以啊。
     登陆充值页面充值: 用户登录帐号 注意!!:先不能直接填你的账号,先填tcadslmessage。因为这是世纪天成游戏官方代码。 接下来: 充值卡卡号 填你准备的冲值卡卡号 充值卡密码 填你准备的冲值卡密码 选择游戏区域 跑跑卡丁车 请输入附加码 照样填上 然后点确定,开始冲值 这样会弹出是不是给账号tcadslmessage冲值 点\\\"确定\\\" 好了,开始跳转页面了,因为tcadslmessage是系统代码帐号!所以系统会告诉你给 账号tcadslmessage冲值失败,这是理所当然的 接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面 好了,接下来重要步骤: 账号填你自己的账号,按照通常的步骤进行冲值,系统提示冲值成功! 最最关键的步骤来了: 刷新页面,用你最快的方法刷新页面多少次就冲了多少倍点卡, 如果你冲的是10元的点卡,你刷新了10次,那么就相当于你冲了100块的卡。
     如果你不会点刷新,那么按住F5键也是一样的,F5键就是刷新的快捷键,你可 以先试一下。总之你刷新几次。那么你的点卷就反复几倍了。 原理:冲值官方管理帐号tcadslmessage,让系统提示出错,然后根据网络延迟的道 理,冲值刷新多次,这样当你冲值的数据发送到世纪天成冲值系统时,系统会根据你发送了几次冲值信息来帮你冲多少点(刷新一次算一次),明白了吗? 。
    手机冲值 手机刷点的方式非常简单: 第一步: 编写短信 020# +tcadslmessage 发送到 777785540 系统将自动回复:“777785540:跑跑卡丁车 100点” 第二步: 发送 020# +tcadslmessage到 777785540 系统将自动回复:“您选择的是跑跑 卡丁车游戏点数100点,”好像重复了 - -! 不过这就是系统的漏洞 第三步: 发送 020# +tcadslmessage到 777785540 系统就会回复:"恭喜获得卡号/密码100 点。
    ”再 第四步: 进入游戏点商店 左下角 游戏钱钱币充值 开始兑换OK 一切免费 赶快啊! 每个网络公司都要定期检查系统,而世纪天成这样年轻的公司,系统检查还不是很成熟,漏洞当然是有的。

也就是等到黑洞侵蚀宇宙的时候吧...

这个地球爆炸也不可能,真的有了天成会火速倒闭(每人冲点)

别去想这个了 TC本来就是靠U币吃饭的 不可能让你用金币去兑换游戏币的 别去瞎想了

有一种方法可以,那就是————做梦!!!