怎样才能了解男人的心?

就是说,我现在谈恋爱,我越谈越不知道他现在在想什么?越谈越感觉他对我很冷淡,我觉得越来越猜不透他在想什么?我们见面很少,我们是不是见面太少的原因?请大家帮忙分析一下,给点意见,谢谢!

全部回答

不是见面多少的问题。其实仔细想想你们身上发生的小事,就知道他的心在不在你身上了。如:下雨只有一把伞,是怎么打的?(你的身上会一点雨都没有,他却全身都是湿的)走路的时候他会让你走在他的里面等等。去分析一下这些,如果这些都没有时,你在考虑其它的,好吗?恋爱中的人都是这样,总是去做一些这样那样的分析,不用过多的去考虑他的想法,只要知道你们之间有没有爱就行了。

因为没有经常的接触,两个人之间的感情就会慢慢变淡。 多沟通,多了解对方的喜好,多找机会见面,才能促进感情的发展。