如何祛除盒子上的不干胶印

全部回答

试试用学生用的橡皮,能否擦掉。

用抹布蘸酒精一檫就掉。

    以下内容供参考。 HR-981不干胶清洗剂 HR-981 是由多种溶剂、渗透剂加工而成,清洗不干胶、口香糖、重油污的能力较强,对皮肤没有伤害品,属环保型产品。
   特 色: ● 颜 色:无色透明液体 比重: 0。85 ± 0。  05 PH 值: 5 气味:微溶剂味 使用方法: ● 将本品直接用刷子,均匀刷在污染处或用布及其它擦拭物品沾 HR-981 擦洗干净即可。
   注意事项: ● 如不慎溅入眼睛中,请用清水冲洗。   ● 有机玻璃表面不干胶贴、字迹的清洗不能使用本品。请用 HR — 872 lC 卡公话亭清洗剂,该产品对有机玻璃表面没有腐蚀,且清洗后有机玻璃表面产生保护膜,贴不干胶贴,一揭即掉。
     ----------------------------------------------------- 衣服上粘了不干胶,如何清洗? 详细内容:衣服上粘了不干胶,如何清洗?答案:用香蕉水把弄上胶的地方洗干净,然后用清水洗旧可以了 。

用吹风机吹热后,用手轻轻揭下来就可以了